Política de Privacidad
Lunes a Viernes - 8:00 - 20:30, Sábado - 8:30 - 13:00

Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad establece los términos en que usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. La Compañía Peruana Smartnutrition SAC, está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios de acuerdo con la Ley 29733 (Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento). Toda información que se brinde será debidamente tratada y conservada de acuerdo con lo establecido en la Ley indicada. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual puedes ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Para utilizar los Servicios o Productos ofrecidos por  Smartnutrition SAC, los Usuarios deberán facilitar determinados datos de carácter personal. Su información personal se procesa y almacena en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica. El tratamiento y uso de tus datos personales serán realizados de conformidad con las condiciones y fines del presente aviso, en la medida que has brindado tu consentimiento, ya sea con la suscrición de un contrato, formulario, inscripción en nuestra web, aceptación de términos mediante un clic u otro similar.

Si se requieren utilizar tus datos con fines diferentes a los señalados en el presente aviso, te contactaremos a fin de recabar tu autorización.

1.- ¿Para qué fines recabamos u utilizamos tus datos personales?

Para identificarte, localizarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, dar cumplimiento a obligaciones que hemos contraído contigo, para ofrecerte nuestros productos y/o servicios, para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso de que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

2.- ¿Qué datos personales obtendremos y de dónde?

Nuestro sitio web podrá recoger información personal, por ejemplo: nombre, domicilio, teléfono, dirección de correo electrónica, entre otros. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

3.- ¿Cuál es el uso de la información recogida?

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso de que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o su negocio o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Una vez que entregues tus datos personales o sensibles, estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología lo permita cuyo acceso estará limitados a personas naturales o jurídicas con las que Smartnutrition SAC tenga relación. En caso de requerimiento de alguna autoridad, tus datos personales y/o sensibles podrán ponerse a disposición de estas, dentro del estricto cumplimiento de la Ley 29733.

El tratamiento de tus datos personales, que has puesto a disposición de Smartnutrition SAC, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que autorizas expresamente a Smartnutrition SAC para tal efecto, hasta que no manifiestes tu oposición en contrario mediante alguno de los medios establecidos en la Ley 29733.

En ese sentido al haber realizo tu consentimiento expreso se te informa que tus datos personales proporcionados a Smartnutrition SAC quedan incorporados al banco de datos de clientes de Smartnutrition SAC y que Smartnutrition SAC utilizará dicha información para efectos de la gestión de los productos y/o servicios solicitados y/o contratados (incluyendo entre ellas y sin limitarse a procesamiento de datos, formalizaciones contractuales y remisión de correspondencia, entre otros), la misma que podrá ser realizada a través de terceros.

Mediante la aceptación de nuestra Política de Privacidad, has autorizado a Smartnutrition SAC lo siguiente: a utilizar tus datos personales (incluyendo datos sensibles), aquellos que pudieran encontrarse en fuentes accesibles para el público o los que hayan sido válidamente obtenidos de terceros; para tratamientos que supongan desarrollo de acciones comerciales, realización de estudios de mercado, la remisión, directa o por intermedio de terceros (vía medio físico, electrónico o telefónico) de publicidad, información, obsequios, ofertas y/o promociones (personalizadas o generales) de productos y/o servicios de Smartnutrition SAC y de otras empresas del grupo y sus socios estratégicos. Asimismo, como titular de tus datos personales autorizas a Smartnutrition SAC la cesión, transferencia y/o comunicación de sus datos personales, a dichas empresas y entre ellas. Declaras conocer que la suscripción de la presente autorización es de carácter libre y voluntaria y que, por tanto, no condiciona el otorgamiento y/o gestión de ninguno de los productos o servicios ofrecidos por Smartnutrition SAC.

4.- Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de tu interés. Una vez que des clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

5.- ¿Cómo rectificar tus datos, o cancelar u oponerse a su uso?

En cualquier momento podrá restringir la recopilación o el uso de tu formación personal que es proporcionada a nuestro sitio web, así mismo podrá rectificarlo en caso sean incompletos o inexactos, cancelarlos cuando no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso o esté siendo utilizadas para finalidades no consentidas.

Smartnutrition SAC no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

Smartnutrition SAC se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

Suscríbete al boletín de noticias

Sede Miraflores

Dirección
Av. Hipólito Unanue 225, Of. 201
Miraflores - Lima
Ver Mapa
Teléfono
+51 6827083 / +51 933496068
+51 960212586 (Whatsapp)
contacto@smartnutrition.pe
 
PROMOCIÓN NOVIEMBRE 2019

PROMOCIÓN NOVIEMBRE 


Excelentes descuentos hasta del 50% descuento en todos las Pruebas ALCAT 

Análisis de antioxidantes escáner S3 a US$15

Que esperas, llámanos ahora y ven a vernos!
+516827083 / +51960212586
 (Válido solo hasta el 30/11/2019, no aplica con otras promociones o convenios)

Al enviar tus datos te regalamos un mini recetario.

Agendar Cita